Реальна мысль

Реальна мысль. Матерья иллюзорна.
И мысль гораздо дольше проживёт.
Что было в жизни у тебя позорным,
не испарится. И добро взойдёт.

Что перевесит? Может быть, прощенье?
А если не принять и не простить?
Тогда ты будешь камнем преткновенья.
И никому тебя не полюбить.

Бессмертна мысль. И не судите, люди,
друг друга строго. Будут ТАМ судить.
А здесь не понимать взаимно будем.
Возможно ль будет это изменить?

И муки ада - то, что нам и надо.
Сумей изжить их на земле. В раю
стань миро, а не горькой каплей яда.
Зла не неси. Дай в дар судьбу свою.


Рецензии
Вы правы-мысль реальна и бессмертна.
Любая наша мысль всегда материализуется,поэтому нам нужно быть осторожней со своими желаниями...Стихотворение понравилось!
С уважением,Алексей.

Крайнов Алексей Сергеевич   19.12.2014 02:07     Заявить о нарушении