Закатаю лето в баночки

Закатаю лето в баночки.
Виталий Фалько.
А вы не верьте, что холодная,
Будет зимушка-зима,
Знай, что к ней я приготовился,
И полны все закрома.
Припев:
Закатаю лето в баночки,
В погребочек опущу,
А когда наступит времечко,
То друзей я угощу.

Проходите, раздевайтеся,
Все пред вами разложу,
Налетайте, не стесняйтеся,
Как готовил, расскажу.
Припев:
Вот огурчики соленые,
По квартире хруст стоит,
Помидорчики, капусточка,
Слюнка струйкою бежит.
Припев:
А картошечка-толченочка,
Ух с сальцом ее намнем,
А под рыжик малосольненький,
Еще разик намахнем.
Припев:


Рецензии