Фантазия воспоминаний

Твои глаза, как вечер,
Смотрят на синее небо.
И ты такой счастливый
Прыгаешь в море с разбега.

А я в песке купаюсь.
Прошу ненадолго остаться.
Чего ты еще желаешь?
Я - больше не расставаться...
 
А кто-то иной подумает:
Вот отдыхают люди!
А мы с тобой поцелуемся.
И он нас не скоро забудет.
2:52 17 авг 2005


Рецензии