***

Смятенье чувств, туманный взгляд
и пламя огненное страсти
ты словно горький шоколад
тебя хочу,  в твоей я власти.

В душе незримая борьба
эмоций, чувств, слепых желаний
покорена, любви раба. . .
В плену страстей, в плену терзаний.


Рецензии