Кот

Улица. Лужица. Кот.
Оттепель в зиму душе.
Рыжая бестия пьёт.
Ловит, не ловит мышей?

Значит, и я с ним живу,
Раз, вот такой интерес,
Здесь и сейчас, наяву,
С грешной душою, воскрес!

Кубарем вниз. По сто грамм.
Любят, не любят меня,
Пугало здешним котам?
Жмурится кот. Я свинья.

Надо подняться. Весна
Скоро. Устойчивый плюс.
Знаю. Почти что без сна
Ждёт. И я скоро вернусь.

Улица. Жизнь. Красота.
С лужи напился и я.
Встану! Не та высота!
Жмурится кот. Мы друзья.


Рецензии
ммммда... А здОрово!
с улыбкой,
вообще весело тут у Вас

Марина Григорьева   13.01.2015 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.