танцор

я нарисовала танцора
показывали его по телевизору
его увидела и оцепенела
нет слов и красками не опишу

он лебедем по льду скользил
изящно, грациозно, элегантно,
красиво кружился и прыгал
безукоризненно, уверенно.

в нем было столько жизни!!!
сила и мощь от него исходила
и стоял на одной ноге как балерун
ни что б его не колыхнуло

его взгляд полон решимости
ни одного колебания и манит..
в движениях столько страсти
все воедино, душу пленяет

весь танец за одно дыханье
все движенья синхронны и в такт
и пластичен и бесподобен
колдует под музыку на наших глазах


Рецензии