Кустарное

Кустарные причуды оголтело
подтачивают злобы основания.
А ну их всех в общественную баню –
пусть там втирают миро в бренно тело.
Поддерживает Маугли  Акелло,
и кто кого неважно, жизнь – борьба
с самим собой до времени.  Неспело
течет, увязше, сок до губ едва-едва…

Кустарные причуды, рифмы  скользью,
натертые проталины словес…
Дела имеют формы важный вес,
ведь ими нас Господь друг к другу сводит.

                18 ноября 2013


Рецензии