Не важен

Мир мой не важен,
Никто не хотел его понять,
Каждый по-своему отважен,
Но я так и осталась стоять.

Мир мой так не нужен,
Что лучше бы сломать,
Сломать и так уйти. Простужен
Голос мой, увы, опять.

Забиться в угол тот,
И никуда не выходить,
Не ждать, что кто-нибудь придёт,
И в колокола беду не бить.

Остаться где-то при своём,
Уйти с той тягостью в душе,
Не нужна с тем прошлым. О нём...
Может к семи годам вернуться. Моё?

А что, не плохо? Приглашения не ждёт,
Оно меня к себе пропустит,
А он не любит и без меня живёт,
А я останусь верить, что отпустит...


Рецензии