Новый Год!

Новый Год!
Виталий Фалько.
Новый год стучится в дом наш, Новый Год,
Новый Год, откройте двери, пусть войдет,
Целый год его мы ждали и немножечко скучали,
Веря в то, что счастье он несет.
Припев:
Новый Год, Новый Год,
Пусть ликует и смеется весь народ,
Новый Год, Новый год,
Есть надежда, что он лучше заживет.

Всех нас в гости приглашает, Новый Год,
Всем нам елку наряжает, Новый Год,
Это чудо на планете, это знают даже дети,
Пусть душа от радости поет.
Припев:
Всем подарки раздает нам, Новый Год,
Бьют куранты в этот праздник, в Новый Год,
Елка светится огнями, мы сидим все за столами,
Президент нам тост произнесет.
Припев:


Рецензии