***

В моей душе эмоций взрыв!
Моя душа в плену  смятений!
Бредет на ощупь. . . Вдруг, обрыв.
И пустота. . . И нет сомнений!

Стремясь к рассвету, к красоте.
К тому, что так когда-то грело. . .
Душа разбита. . . В  темноте.
Кому нужна?!  Возьмите тело!


Рецензии