С чего же сделан человек?

С чего же сделан человек? -
Спрошу у дней , что скучны стали.
Один – как тряпка на ветру,
Другой - из камня или стали.

В одних гуляет пустота,
Другой, как вылеплен из теста,
А в том  -  такая высота,
Что в пору ставить Эверестом!

Так   почему  из   старины
Начально люди не  равны?
Под толщею небесных плит
Ответ на мой вопрос лежит...


Рецензии