Рубаи Как познать на земле муки ада?

     "Как познать на земле муки ада?"

Для прохвоста - всегда не хватает наград, *
У таких... даже Бог в их судьбе - виноват.
Если хочешь познать - духом адские муки.
Поживи меж таких - вот, где истинный ад!

* Прохвост - непорядочный человек.


Рецензии