82-1. Ответ-рецензия... Анатолию Козину

                Фрейду лично я не верю!
                Ну зачем про секс нам врать?
                Основной инстинкт конечно,
                Славно выпить и пожрать!

                «А прав-ли Фрейд?» (Анатолий Лукьянович Козин)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2014/12/11/8592


Напрасно Юнг и Фрейд старались
нам, приземлённым мужикам,
внедрить в башку самоанализ
чрез сексуальное либидо,
когда мы так(!) желаем дам... )))

Мы этим гомикам не верим,
пока партнёрш своих в постели
мы самолично(!) не проверим
на сексуально-ратном деле...
А вот уж после, дрёна тить,
не грех поддать... и закусить!

Когда, как следует, напьёмся
и до кондиции дойдём,
во Фрейде с Юнгом разберёмся
и их обоих нах... пошлём! )))


Рецензии
Секс - основной инстинкт?! Ну, прямо!
Сажай такого Фрейда в яму,
Дня три-четыре не кормить,
И бабу голую спустить,
А с нею - окорок свиной...
Какой инстинкт здесь основной?!

Макс-Железный   13.12.2014 17:51     Заявить о нарушении
Браво, Леонид! Отличный экс! Спасибо!

Нет сомнения в ответе:
голодный... бабу не заметит! )))

Жму руку!

Шаули   14.12.2014 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.