Застеклённые души в холодных объятиях

Застеклённые души в холодных объятиях,
Распознавших отчаянье в смехе до слёз,
В пустословных беседах, шаблонных проклятиях
И надменно-рисованных маркером поз.

Испещрённые бизнес-проектами, планами,
Под линейку расчерчены графиком дни.
Только мечется время счетами и сканами
Вечерами рядясь в неживые огни.

                12 декабря 2014


Рецензии