До той встречи которая Будет

Метал в голосе - не звони...
Не будить твои чувства словами
Я опять ухожу до Зари...
До той встречи пусть слёзы ручьями
Всё очистит: ту боль что внутри
И печаль что бурлит между нами

Можешь в Душу мою наплевать
всеми мататами злобы соседей
я слезами всё буду смывать
Тех созвездий от Белых Медведей
И долги те что есть отдавать

Ну чего мне тебя здесь учить?

Время знаешь само всё рассудит
Сердце вновь кровоточит опять
Ведь тебя лишь одну только Любит
Но ты это не хочешь понять...

До той встречи которая Будет...

А сейчас ты прости меня Свет
Что рублю я правдивый ответ
по тем строкам подаренным людям
Тем слепым не увидевших Господа Свет...


Рецензии
благословений Господний, Люба!

Елена Редекоп   13.12.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Прибыткова Любовь   13.12.2014 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.