Вор в законе

"Вор в законе! Борис распутный!!!!
Он ограбил свой народ...
И мозги народу мутит...
Стал иконой для господ.

Воровать господ он учит...
Сверх богат,он главный вор!!!!
У господ прекрасный случай...
И в почёте стал позор!!!

Ему лижут,то что нужно...
И позорят свой народ.
Прославляют его дружно...
В душах подлость у господ...

Боря блудный,лгун позорный...
Сотворил бандитский клан!!!!
И в России он народный....
Если коротко,он "ПАХАН" !!!!

Рост большой,и зла хватает....
И пугает всех войной...
Но болван одно не знает....
Что серьёзно он больной.....

Богатырь придёт из сказки....
Покарает "ПАХАНА"
И господские подлые маски...
Сбросят живо господа!!!!!

Проклинать начнут урода!!!!
И очистят народу душу...
Будут делать всё для народа.
Жизнь построят людям лучше!!!!!!!


Рецензии