Взял у Бога, семь уроков

«Взял у Бога, семь уроков»

Бог ко мне всегда был строже,
Совесть чистой сохраняя,
Чтил как все, законы Божьи,
Головой во всём кивая.

Имя я увековечил,
Стал бессмертным я при жизни,
Над надгробьем гаснут свечи,
Бесы душу мою грызли.

Управляю жизнью смело,
Отличаю ложь от правды,
За судьбой шагаю смело,
И стихам моим все рады.

Мне насыпят в рану перца,
По плечу любое дело,
По душе своей и сердцу,
И бросаюсь в бой я смело.

Жизнь меня ведь не любила,
Всем когда-то быть в могиле,
Правда слёзы горько лила,
И она сегодня в силе.

Разум дан тебе не просто,
Оградившись от пороков,
Я поэт большого роста,
Взял у Бога, семь уроков!


Рецензии