Одна 1997

За окном проливной дождь.Одна.
Ведь,сегодня,ты с нами простился...
И,тебя провожала открыто она,
Втайне-я,но твой взгляд на мне остановился!

Ты прости-тебя я не пойму,
Ведь,ты сказал,что без неё не можешь,
Так,почему,ты,руку не хотел пустить мою,
И,зачем же душу ты мою тревожишь?

Я сижу у окна.Дождь
Твой образ на стекле моём рисует,
И,туман у меня спросил:"Ждёшь?"
"Жди,он,тоже,за тобой тоскует!"

Но,чёрная от горя слеза
Твой образ пополам,увы,размоет.
По стеклу всё пальцами размажу и тогда,
Быть может,это сердце успокоит!


Рецензии