***

Я не знаю что будет дальше.
Я не знаю как мыслишь ты.
А бывает любовь без фальши?
Или все это лишь мечты.

Между нами всегда километры,
Между нами всегда города.
Лишь вопросы и нет ответов.
Тает время, летят года. . .

Ускользают мечты, надежды,
Иссякает души родник.
Будет все у тебя как прежде,
Будет все так, как ты привык.

Все размеренно: дом, работа.
Все привычно: друзья, досуг,
Тот же ритм. Только нет кого-то...
Кто укроет от жизненных вьюг.


Рецензии