Танцуй душа

Танцуй душа на жалящих углях
Сверкая пятками натянуто нага
Дроби себя для смеха на губах
Дроби себя на части, на слога

Лечи других кусками от себя
Влачи безмолвно свой тяжелый крест
Ну а судьбе какое дело до меня
Все нынче покоряют Эверест

Лечи других ценой своих морщин
Спасения достоин тот, кто мил
Ну а тебе какое дело до причин
Которым эти строчки посветил


Рецензии
Зачем же мучиться душе,
свой крест её не бременит,
стирает борозды с ланит,
свободу обретя в стише...)

Эсперанса 3   13.12.2014 14:27     Заявить о нарушении