Как зарождалась любовь...

У меня нет сигарет. И хочу курить так сильно.
В доме я чужом бессильна что-то сделать, прекратить.
Почему  в чужом? Он мой… он когда-то был чужой.
Здесь жила моя родня… а теперь живу и я…
Странно мне. Я не могу поверить, разность не могу измерить.
Не могу. И не хочу. Одиночеством лечу
Нарастание тоски.
Той всесильной, от отсутствия чего-то близкого.
От отсутствия тебя разрастается паля
 Пламя, что внутри меня.
Я уже не та.. не я. Просто я теперь смотрю сквозь призму и твою.
Я тобою так довольна. И слегка удивлена.
Не мужчина ты… Мечта!! Ты моя мечта о счастье. Нереальном.
Настоящем. Ты такой, как я желала, ощущала, представляла.
Ты живой. Ты мир огромный. Интересный и нескромный.
Ты велик. Ты мой кумир. Ты сегодня мне открыл
Дверь …

4 июня 2012 01,41


Рецензии