Ты что, не понял?

-  Ты что не понял ?
   Я тебя предупредил!
   И говорю всегда один лишь раз. 
   Ещё ты раз взглянёшь на Муську,
   Получишь, точно, прямо в глаз!



       Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии