Сердце в ладонях уже догорало

Задёрнуть занавес было ли это
Улыбки с портретов и каменных лиц
Очередная потуга дрянного поэта
Вам плюнуть в лицо одинокостью птиц

Просто без стука вломилась усталость
Просто вломила мне жизнь под ребро
Возможно, что вам это кажется мало
Но я не закрою забрало на зло

Хах. Одиноко? Плевал я на это
Людям давно уже тоже плевать
Слово любовь стало звонкой монетой
Что бы почаще стихами писать

Света в округе осталось так мало
Вспышки от молний, прощание рук
Сердце в ладонях уже догорало
Искры. Молчанье. Размеренный стук


Рецензии