Президент, собери нас в Союз

США призвали весь мир отказаться от сделок с Россией.

Президент, КГО создавай. (Гос.Ком. Обороны)
Распускай бесполезные думы.
Меры срочные в нём принимай.
Собери на войну всех без шума.

США объявило войну.
Нужно быть к ней России готовой.
Поднимай всех людей, всю страну.
А иначе она будет голой.

Собери нас в единый Союз.
Защити нас Общественной силой.
За Россию отдаст жизнь свою.
Не зароет нас враг всех в могилу.

В своём доме порядок найдём.
Производства построим защиты.
Мы людей своих жизни спасём.
А враги наши будут все биты.

Как в войну Сталин Родину спас.
В ней навёл он железный порядок.
Помнят мамы и папы и сейчас.
Говорят так, тогда было надо.

США развалило Союз
Разорвало единое братство.
Я сегодня распада боюсь
И грабёж у России богатства.

Президент, собери нас в Союз
В одно Общество прав и решений.
Я за это сегодня молюсь.
Верю в истину божьих свершений.


Рецензии
Я против КРИЧАЩИХ любителей НЕ Союза. Они не в бедности живут. СОЮЗ
воссоздается... Но в нём порядок, - тяжкий груз. Придётся работать...
С уважением: Микитенко Людмила Григорьевна

Микитенко Людмила Григорьевна   21.02.2015 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за поддержку.

С уважением.

Варуб   22.02.2015 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.