Не люблю названий

Раскромсали наши прелести
                нехристи
Стадо высекли
          воловьими жилами
Раскатилася страна
               по окрестностям
И живём теперь мы так,
                пассажирами
В забытьи мычим
            на грязной обочине
Жрём навоз и запиваем
                отравою
Пусть мы равные теперь
                между прочими
Только страшное случилось
                с державою...


Рецензии
Сладко жить обещали нам
сильные
Загоняя нас в рамки
тесные
Только сказки все те
ванильные
Наказаниями стали
телесными...

Мефистофилюс   19.02.2015 16:06     Заявить о нарушении