Не идеальная...

 Не идеальна вовсе - даже очень,
 И смесь кровей во мне клокочет.
 Но с вечною мечтою о ЛЮБВИ,
 И потому,одной дано по жизни быть.
 За наделенный нрав судьбой -
 Не каждый видит счастия со мной.
 И вот,желая нрав свой проявлять,
 Берусь за краски,кисть или тетрадь.
 Я не ищу ни в чем покоя,
 Такого видно я "покроя"...
 




 
 


Рецензии