Просто

Просто будь со мной -
Когда я сплю и просыпаюсь,
Когда грущу и улыбаюсь,
Когда смеюсь и наслаждаюсь -
Просто будь со мной.

Просто будь со мной -
Когда дождь и ненастье,
Когда радость и счастье,
Когда мир весь на части -
Просто будь со мной.

Просто будь со мной -
Каждый миг и мгновенье,
Каждый вдох-вдохновенье,
Теплых рук косновенье -
Просто будь со мной.

Просто будь со мной.
-
Каждую минуту,
Ангелом как-будто,
Буду я с тобой...


Рецензии