Бабий стон...

Нет не люблю, нет не люблю -
В миг пропасть расстояние…
Твой нежный взгляд я ловлю.
Сказала мне ты: До свидания!

Там в одиночестве той ночи,
Крутят звёзды вокруг мерцая…
В них удачи лукаво не ищи -
На любовь сегодня ты уповая!

Любовь моей нежной тишины...
Да грусть печалит тихой речки!
Там нет лукавства и вины -
В бабий стон у холодной печки…


Рецензии