Новый год

Плывёт луна меж звёздных схем, 
И не дано понять ей,
Что Новый год раскрыл уж всем
Морозные объятья.

Что праздник на дворе теперь,
Бокал шампанским полон.
Для ней лишь день сменяет день  -
Ей вечность стала нормой.


Рецензии