Откажись от меня...

Откажись от меня…

Откажись от меня навсегда
Для чего тебе это мучение…
Для чего тебе эта беда…
Если разум разъели  сомнения

Для чего тебя, моя жизнь
Если рядом с собою не видишь
Откажись от меня, откажись
Я не твой, ты меня не обидишь…

Как же душу, на поводке
Можно просто держать по привычки
Сердце сжал свое в кулаке
Разве цепь, это способ отмычки

Отпусти меня от себя
Не держи, не давай даже повод
Для чего говоришь мне любя
Что скучаешь, и все будет снова

Нет, не будет уже никогда
То, что с нами когда-то уж было
С нами, в сердце, лишь наша беда
И любовь, что еще не остыла…

 Откажись от меня навсегда
Для чего тебе это мучение…
Для чего тебе эта беда…
Если разум разъели  сомнения…
Павел.Марков.13.12.2014г.Чита


Рецензии