Раб страха мой стих

Слушай, ты смелым считал сам себя
Только твой страх из тебя создал раба.
Ты боялся дать нищим пятак,
Ты боялся одеться не так,
Ты раб страха!

Страшно, когда вас преследует страх,
Страшно, когда у черта на рогах,
Когда в яме полно пауков,
Когда умный в стране дураков,
Это страшно!

….. А страх все ближе
….. Рабы у страха есть
Страх даст покой
Быстрее чем честь

Страхом питаются люди,
Рождая иллюзии
Темных времен.
Силы ты собери силы,
Вон из могилы!
Страх преодолен.

Страх твой, он убивает тебя
Страх твой сам говорит за себя,
Если сможешь ты преодолеть,
Значит больше сумеешь успеть
В этой жизни!

Страшно,нет головы на плечах,
Страшно решение принять сгоряча
Не подумал и отдал приказ
И теперь фантастов рассказ
Осуществился!


Рецензии
Страхи уничтожают человека. Возникают различные фобии, которые в итоге разрушают личность.

Незабудка Кубанская   13.12.2014 15:17     Заявить о нарушении