С добрым утром!

С добрым утром!
Солнце встало,
На окошках заиграло.
Засветилось. Заблестело!
Птичка на окошко села,
Смотрят чёрненькие глазки
Так игриво, без опаски.
Крылья лёгкие взмахнули –
Птичка милая вспорхнула.


Рецензии