Город тьмы

Город тьмы откроет дверь
И проснется в вашем сердце зверь,
Этой ночью вас не станет теперь.
Ночью открывайте вы сердца
Спрячете ключики от ларца,
Не давайтесь не идите на свет
Злой звезды.

Разорвите этот круг,
Что порочным назовут
Избегайте сил зла,
Что служат у Козла
Разорвите этот круг
Дьявол вам уже не друг
Слабым сердцем места нет,
Слабакам здесь места нет!

Город стих, там бродит страх
Не увидишь света в сторонах
На рассвете вами кормится бес.
Звери разорвут, горит свеча
Не увидишь лезвия палача,
Нет здесь страха, да и совести нет.
Нет людей!

Сначала бесов разорвут,
Потом мосты там разведут
Не станет города сего,
И зло заменит вновь добро.
И снова будем вечно жить,
Научимся мы жизнь любить
И шансов нет у тени зла,
Искоренили навсегда.

Вспыхнул день и тени нет,
Наступает солнечный рассвет,
И растает в сердцах наших лед,
Цель есть!
Мы идем к чужой земле
Открываем земли в декабре,
Но не верим, что мы видим во сне.
Город тьмы!


Рецензии