Бабье лето на фото В. Тертышника

Владимир Тертышник ( stihiy)
Бабье лето в вечерних осенних лучах
река Грунь, фото 20 из 20
Добавлено 16.11.2014
Метки:берег, берёзки, грунь, осень, пейзаж, природа, река, река грунь

Российской синевы зеркалится покой.
И воздух напоён голубизной.
Пушистых веток золото горит.
И осень бабьим летом с нами говорит.
   А это просто речка с званием Грунь
   Напомнила о том, что тётю мою Груню
   Вдруг раскулачили и нарекли колдуньей
   За то, что самотканные ковры и скатерти украсили её покой.
Светлана Ламбина Лана Веточка.


 


Рецензии