Последнее слово

Только ты мне нужна, вот такая ***ня.
Без тебя мне капут, меня черти *бут.
Не могу без тебя, проклиная себя
Я прощения прошу за паршивость свою.

Не берег, но любил. Был уверен, дебил,
Что моя навсегда, что теперь только я.
И творил, что хотел, на *ую я вертел
Всю прошедшую жизнь. УМОЛЯЮ ВЕРНИСЬ!!!!

Не губи мудака, дай пожить мне пока
Не смогу доказать, что подохла та **ядь.
Что пришел я другим и только твоим
Хочу быть навсегда, вот такая байда.

Можешь верить иль нет, но я правду скажу,
Не хочу без вас жить, не хочу, не могу.
Теперь слово твое, ты сейчас прокурор,
Выноси приговор, под крыло иль в костер.


Рецензии