Люди привиты Любовью и Верой..!

ПЛАНЕТА В ТУМАНЕ,
НАРОДЫ В ЗАБВЕНЬЕ...
ВСЕ ЛЮДИ В ОБМАНЕ,
ЖЕЛАЮТ СПАСЕНЬЯ,
ПЛАНЕТА ЧИХАЕТ -
БОЛЬНА АЛЛЕРГИЕЙ,
ВСЕ ЛЮДИ ВЗДЫХАЮТ
И ЖДУТ..., ГДЕ МИССИЯ?

ПЛАНЕТЕ НЕ В РАДОСТЬ,
ЧТО ЛЮДИ БОЛЕЮТ -
ПЛОДЯТ ТОЛЬКО ГАДОСТЬ,
СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЮТ.
ПЛАНЕТА ХРУПКА
И ЛЮДИ НЕ ВЕЧНЫ...,
НЕ БУДЕТ СЛАДКА
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЬЯ.

ПЛАНЕТА ИМЕЕТ СВОЮ АТМОСФЕРУ
НО ЛЮДИ ПРИВИТЫ Любовью и Верой..!


Рецензии