Я теряю себя по крупицам

Я теряю себя по крупицам,
И разваливаюсь по частям.
Отвезите меня в больницу,
К неумелым и страшным врачам.
Пусть они меня там освежуют,
Матерясь разорвут на куски.
Я ведь знаю -они не врачуют,
Я же знаю - их души пусты.
А потом опустите в могилу,
И забудьте ,зачем горевать...
Ну, а я там ,один затоскую,
Буду горькую пить и молчать.


Рецензии