Где-то в лесу дремучем...

Где-то в лесу дремучем прячутся люди,
Не звери и не рыбы, они – человеки
Живут необычной жизнью, живут они вечно.
Прядут они белую пряжу,
Гуляют по белому пляжу,
Зависят они от зверья,
Прячутся в хижины,
Может , они чем-то обижены?
Не приняло их людское общество
Выгнало... а жить хочется!
 


Рецензии