Я ****ую и таки да

Я ****ую и таки да
Гляжу вслед незнакомым девицам
Прежде страх меня покидал
Но теперь по новой явился

Вдруг теперь до конца времен
Я останусь ворчливым снобом
Вдруг на веки я не влюблен
И не стану любимым снова

Страшно. Но это мерзкий страх
Ведь он хуже душевной муки
Одиночества резкий смрад.
Отдается ударом гулким

Орган, что не дает надежд
И сигналов к выздоровлению
Научиться бы им владеть...
Чтоб не знать никогда болезни


10.10.2013 7:27:21


Рецензии