собаки. мы просто собаки

потеряны числа и даты

в наушниках мат или вой

солдаты. мы были солдаты

последней войны мировой


и в сумерках тысячи молний
в сиянии алых ночей
людей не придумать
безмолвней

мир умер
для громких речей


потеряны судьбы и смыслы
в груди и мозгах пустота
а чувства от ливня
прокисли
а горе
           в морщинах у рта


когда-то лихие рубаки

забывшие имя свое

собаки. мы просто собаки

почти что
уже
шакалье


***
последних калек добивая
последний сухпай доедим

мы вышли намедни из рая

и нам не дожить до седин


091114)


Рецензии