Посмотри!

Посмотри!
        Что случиться завтра?
Придет печаль иль радость?
Сегодня сам решаешь ты!

Посмотри!
        Что там дальше?
Там пути , дороги , тропы.
Сегодня ты решишь , какой пойдешь!

Посмотри!
         Что там дальше?
В той дали виднеется холст чистый.
И только ты сможешь его расписать.


Рецензии