Серебряная россыпь нежных слов

Серебряная россыпь нежных слов
Упала на ковер… и раскатились…
Порвалась нить,  что связывала их
И там они тускнели, позабылись…

Теперь они лежат у ног в пыли,
Ты даже не заметил той потери…
Не сохранился оберег любви…
Тускнело серебро,погасли свечи…

А впрочем, я о чем… слова ведь как металл…
Поднял, почистил, снова светят…
на то и серебро… на то и нежность есть
и собираю нить… еще совсем не вечер…


Рецензии