Как манка, белая пурга

Как манка,
белая пурга,
Снег облепил
Все провода.
На елях, соснах
Снег лежит.
Мой Белый пёс
Вперёд бежит.
Он счастьем
Очень дорожит.
Мой Белый пёс
Хорош до слёз.
Симона тоже
Хороша.
К ним тянется
Моя душа.
13 декабря 2014 года.


Рецензии