Моя душа кричит от боли

         ***
В моей растрёпанной и раненой душе
зверь поселился с сердцем каменным.
На каждый вздох, вонзая когти в душу.
Он душит меня и душит.
Не давая шанса мне, стон издать
из глубины души моей.
         ***
И вот теперь, стал я его слушать.
Дело ведь он делает не злое!
Помогая мне понять:
Кто верный друг на самом деле,
А  кто же враг, блестяще роль играя друга.
При ком мне можно стон издать.
А при ком, из кожи вылезть вон,
улыбнуться и сказать, что все путём.
          ***
Он душу стал мою лечить
от боли причиненную другими.
Стал воспоминания мои хранить
в своём окаменелом сердце.
          ***
Спешу тебе сказать «привет»
и снова хочу сказать « спасибо».
За то, что не оставил мою душу гнить.
Не оставил на растерзание
гиен и всяким  прочим мразям.
          ***
Живи в моей душе хоть сотни лет.
Будь другом верным мне на веки.
Не дай мне душу разорвать на ветошь.
Не дай мне в прах всё сжечь.
          ***
Живи в моей душе, прошу тебя и умоляю.
Ведь так же лучше и спокойней жить.
Когда душу твою не терзает:
ни боль, ни любовь.
Когда не чувствуешь ты:
ни предательства, ни лжи.


Рецензии