Самый главный царь...

Стал царём Борис всесильный!
Пусть он подлый,но он царь!!!!!
Продолжает путь дебильный!!!
Для него не нужна мораль.....
      припев:
Боря,Боря ты сверх придурок!!!!
Тот кто умный так говорят...
Потерял ты Боря рассудок...
Поумнеешь ты Боря вряд.....

Я  люблю Боря очень тебя!!!
 Я буржуй и живу в твоём царстве...
Много денег теперь у меня...
И хочу жить в твоём государстве!!!
       припев:

Я люблю Боря очень тебя!!!!
Самый главный ты царь на земле!!!!!
Жаль Россия не любит тебя и меня...
Все богатые жмутся к тебе!!!!
      припев:


Рецензии