Волна любви

                (смешанный дуэт, куплет - рэп)

М:      
На Земле есть пары - "не разлей вода",
Вот одна из них: прибой и волна!

Ж:
Волна, я соленая волна,
Ты ласкай меня прибой,
И шепчи любви слова,
Если хочешь быть со мной!

М:
Верность их видна и без лишних слов,
Не стакан вина - им нужна любовь!

Ж:
Прибой, обними меня, родной!
Штиль подарит нам покой!
В тихом зеркале любви
Морем звезды собери...

М:
Не расстаться им никогда - проверь:
Сядь на берегу и торчи как пень!

Ж:
Волна...
М:
- ты волна моей любви,
Так уж вышло, c'est la vie!
Давай в шторм споем о том,
Как мы весело живем!

Ж:
Прибой, обними меня, родной!
Штиль подарит нам покой!
МЖ:
Помолчим тогда о том,
Как мы счастливы вдвоем...

М:
Как мы весело живем...
Ж:
Как мы счастливы вдвоем...
МЖ:
Как мы радостно поем...
Ведь мы счастливы... вдвоем!


Рецензии