тот, кто не в Эту принцессу влюблен!

И если в Мирах существует «судьба»,
то встреча с Принцессой – во власти Всевышних,
где СТОЯТ ДРУГ ДРУГА. Иное излишне

и для «Господина» и для раба.


Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2014/12/10/6990



Вот дом,

Который построил Джек.

А это пшеница,

Которая в темном чулане хранится

В доме,

Который построил Джек.

А это веселая птица-синица,

Которая часто ворует пшеницу,

Которая в темном чулане хранится

В доме,

Который построил Джек.



Самуил Яковлевич Маршак.



Вот дом, который построил ОН,
Тот, кто в себя - всегда был влюблен.

А это таблица,
Что в темном чулане хранится,
В доме, который построил ОН.


а это веселая птица - синица,
та, что мечтала и стала Жар - Птицей,
в доме, который построил ОН,

тот, кто не в Эту принцессу влюблен!



 


Рецензии