Ведь это я - любовь твоя!

                это же о серьёзном...
 - Ты мой любимый, мой родной!
 Не уходи, побудь со мной!
 Почувствуй нежность моих рук,
 Прикосновенье тёплых губ.
 Послушай, как люблю тебя.
 Ведь это я - любовь твоя!



              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии