Я посвящаю песнь тебе!

Я посвящаю песнь тебе!
Твоей красе –очарованью!
Одно лишь счастье на земле!
Почувствовать твоё дыханье!!!

Мне не дал Бог тебя обьять!
Но жизнь не буду упрекать я!
Как хочется  большого счастья!
В подарок всё отдать ему!

И как бы ни было мне больно!
Но верность буду сохранять!
И буду вечно жить довольный!
Любовью сердце наполнять!

И тем что есть, я рад безмерно!
И тем что будет, во сто крат!
И Божьей волей непременно!
Наступит радостный аншлаг!

О, сколько вечность в нас хранит!
Приятных , теплых ожиданий!
Страстей и горестных обид!
И ярких всплесков и страданий!

Но будем всё-таки крепки!
И примем то, что Бог подарит!
Опустим в реку мы венки!
С прощеньем, верой, покаяньем!

Пройдет не мало может лет,
Любовь пусть будет между нами!
Всегда , повсюду на Земле!
Во всех мирах и мирозданьях!


Рецензии