Женский день

Немало дней Восьмое Марта
Прожито нами на веку.
Любой весны начало старта,
Порою треск мороза  на суку.
Прекрасный  день  для милых женщин,
Для девочек, девиц и  дам,
Для  бабушек, и  для младенцев
Отпразднуют  по всем  домам.
Восьмое марта  нежность  дарит,
Веснушек солнца, луч тепла.
Сердца любовью нашей правят,
Чтоб нежность в них всегда  жила.
Не  только в  этот  день мужчины
Пусть  дарят  нежность и  любовь.
И не померкнет свет лучины
В сердцах любимых ваших вновь.
Пусть все цветы планеты нашей
Всегда цветут  для вас одних.
Вы  женщина! Величество и краше
Вас  не  назвать, вы просто – Стих!
Так  будьте счастливы, свободны,
И радость с вами всякий раз
Поможет чувствовать природу
Очарованья ваших глаз.
Вы – драгоценное создание,
Вы – вишня спелая в саду.
Во всём   своём очаровании
У всей планеты на виду.


Рецензии